A 11.ª Edição do Curso de Psicoterapeutas de Constelações Familiares inicia-se no dia 16 de Fevereiro de 2019.Ler mais

Política de Privacidade

O endereço deste site é: https://ici.org.pt

Titularidade do Domínio

As informações sobre a titularidade do domínio onde está alojado, na Internet, o site do Instituto de Ciências Integradas (doravante ICI) e o site da Loja do ICI podem ser verificadas aqui.

Titularidade do Registo de Marca

ICI é uma marca nacional registada no Instituto Nacional de Propriedade Industrial. As informações sobre a titularidade desta marca podem ser consultadas aqui.

Responsabilidade pela Recolha e Tratamento de Dados

De acordo com a Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, referente à proteção de dados pessoais, esclarecemos que o tratamento das informações pessoais recolhidas no nosso site é da responsabilidade de Jorge Manuel Amaral Ramos, contribuinte com o número 165345322, sediado na Rua Lucília Simões, 13-A em Lisboa, Portugal.

Telefones: +351-217647419 ou +351-966780033
Morada: Rua Lucília Simões, 13-A, 1500-386 Lisboa, Portugal
E-mail: jorge@portais.org

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos

Os dados pessoais recolhidos no nosso site destinam-se sobretudo ao processamento de encomendas, à comunicação com os clientes e utilizadores, bem como a análises estatísticas.

Comentários

Para auxiliar a deteção de spam, quando os visitantes deste site escrevem comentários, estes são guardados, bem como o endereço de IP e o navegador do utilizador.

Uma string anónima criada a partir do seu endereço de e-mail (também designada por hash) pode ser enviada para o serviço Gravatar para verificar se o está a utilizar. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui.

Note ainda que, após o seu comentário ser aprovado, a fotografia do seu perfil (caso tenha inserido uma) fica visível para o público em geral (mas apenas no contexto do seu comentário).

Newsletter

Ao subscreverem a nossa newsletter os utilizadores do nosso site autorizam-nos implicitamente a enviar-lhes informações sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse (recorrendo nós aos seus dados pessoais, nomeadamente o nome e endereço de correio eletrónico).

Multimédia

Se carregar imagens para o nosso site, deve evitar carregar imagens com dados incorporados de geolocalização (e.g., EXIF, GPS). Isto porque, outros utilizadores do nosso site poderão descarregar e extrair os dados de geolocalização das imagens que carregar para o nosso site.

Formulários de contacto e Cookies

Caso nos escreva através do formulário de contactos do nosso site, pode optar por guardar o seu nome, endereço de e-mail e telefone nos cookies. Esta gravação poderá ser para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados quando voltar a contactar-nos através do formulário. Estes cookies serão guardados durante um ano.

Se tem uma conta de utilizador e iniciar sessão no nosso site, será também configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Acresce que, uma vez iniciada a sessão no nosso site, serão configurados outros cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Os cookies de início de sessão serão também guardados por um ano. Se seleccionar a opção “Lembrar-me”, a sua sessão irá persistir ativa durante duas semanas. Ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.

Se editar ou publicar um artigo, será guardado no seu navegador um cookie adicional. Este cookie não inclui dados pessoais apenas indica o ID do conteúdo do artigo que acabou de editar. Este cookie expira ao fim de 1 dia.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (e.g., vídeos do YouTube). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Estes outros sites podem recolher dados sobre si, usarem cookies, incorporarem rastreios feitos por terceiros, monitorizarem as suas interações com eles, incluindo o registo das suas interações com conteúdos incorporados (se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesses sites).

Com quem são partilhados os seus dados

Garantimos-lhe que os seus dados pessoais não são partilhados por nós com terceiros.

Porém, como em qualquer outro site, e por mais seguro que ele seja, o nosso site está sujeito a ataques de piratas informáticos (ou hackers). Por conseguinte, embora o nosso site esteja classificado como seguro, fique ciente de que é quase impossível garantir uma segurança total relativamente à proteção dos seus dados pessoais.

Acresce que, conforme é do conhecimento comum, a recolha em rede aberta implica que os dados pessoais circulem sem condições de segurança, logo, correm o risco de ser capturados e utilizados por pessoas não autorizadas.

Por quanto tempo são retidos os seus dados

Se escrever um comentário, esse comentário e os seus metadados são guardados indefinidamente. Isto acontece de modo a ser possível reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários seguintes, em vez de os colocar numa fila de moderação.

Para utilizadores que se registem no nosso site, guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento (com a exceção de não poderem alterar o nome de utilizador). Os administradores do site podem também ver e editar essa informação.

Que direitos tem sobre os seus dados

Se tiver uma conta de utilizador no nosso site, ou escreveu comentários nele, pode pedir para receber um ficheiro de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Também pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Termos e Condições de Uso da Loja do ICI

Condições Gerais

Para efetuar compras no site da Loja do ICI é necessário registar-se como Cliente, preenchendo um formulário simples. Após o registo basta adicionar os artigos e/ou serviços que pretende adquirir ao carrinho de compras virtual (clicando no botão «Adicionar ao carrinho», existente na maioria dos produtos e serviços).

Os preços dos produtos existentes no site da Loja do ICI podem variar dos preços da loja física. Já os preços dos serviços, são os mesmos daqueles praticados no Instituto de Ciências Integradas.

Após concluir a sua compra, receberá um e-mail automático a confirmá-la. Note porém que, caso os dados não estejam corretos deverá solicitar de imediato a sua alteração (ou mesmo, a anulação da compra efectuada) caso contrário a encomenda seguirá o percurso normal de envio para a morada que indicou.

Pode efetuar o pagamento através de: (1) transferência bancária (para o IBAN que será indicado na fase do pagamento); (2) ou através do sistema PayPal, onde poderá usar o seu Cartão de Débito (Visa Electron) ou um Cartão Visa. Note que não necessita de ter uma conta PayPal (apenas terá de inserir os dados do seu cartão de débito ou de crédito).

Após a receção do seu crédito a sua encomenda será enviada e recebê-la-á no prazo (expectável) de dois dias úteis.

O preço de todos os produtos do site da Loja do ICI incluem o valor dos portes de envio (para Portugal) e a taxa de IVA aplicável.

Os produtos transferível (e.g., mp3 e pdfs) apenas podem ser transferidos uma vez e cada comprador possui 7 dias para efetuar essa transferência única.

Legislação aplicável

As compras efetuadas no site da Loja do ICI estão sujeitas à Legislação Portuguesa, logo, qualquer conflito ou divergência na interpretação dos Termos e Condições de Uso (que constam nesta página) serão submetidos às instâncias jurídicas competentes.

Esta página foi atualizada no dia 14 de julho de 2018.

Envolva-se nas atividades do ICI

Ficar em casa a fazer cliques nas redes sociais ou a ver televisão? Você merece mais do que isso. É importante socializar, alargar a rede social, conhecer pessoas novas, diferentes, interessantes! Entre neste fluxo...

Translate »
Facebook
Facebook
Google+
https://ici.org.pt/politica-de-privacidade">
YouTube
LinkedIn